• Aktuell
    • Archiv
  • Corona
  • Pressespiegel
  • Kantonalverbände
    • Kantonalverband St. Gallen
    • Kantonalverband Thurgau
    • Bäckereiverband Liechtenstein
  • Organisation
    • Vorstand
    • Information, News des OBC
  • Ausbildung
    • Qualifikationsverfahren Detailhandel Kt SG/TG/GL/AR/AI
      • Für Expertinnen
      • SwissSkills
    • Qualifikationsverfahren Produktion Kt SG/TG/GL/AR/AI/FL
      • Für ExpertenInnen und AusbilderInnen Kt SG TG GL AR AI FL | Produktion
      • Für Lernende
      • Meldung Prüfungstermin
    • Überbetriebliche Kurse BKC
      • Impressionen zum ÜK
      • Für Lehrkräfte und AusbildnerInnen
    • Forme deine Zukunft
    • Berufsschulen
      • Konditoren Fachschule St. Gallen
      • GBS St. Gallen
      • BWZT Wattwil
      • GBW Weinfelden
  • Ausstellung OFFA
    • Ausstellungen Vorjahre
      • 2018
  • Terminplan
  • Kontakt
  • Feedback
  • Links

Für Lernende

Unterlagen QV

Datei-Download

  • Wegleitungen QV (weitere Unterlagen findest du unter www.formedeinezukunft.ch)

  • EBA

  • Wegleitung QV 2021 EBA gesamt

  • EBA Produkteauswahl QV

  • Rezeptkontrolle EBA

  • Rezept Kontrolle EBA (Excel Datei)

  • EFZ

  • Wegleitung QV 2021 EFZ gesamt

  • Wegleitung verkürzte berufliche Grundbildung QV Fachrichtung Confiserie 2021

  • Wegleitung verkürzte berufliche Grundbildung QV Fachrichtung Bäckerei QV 2021

  • Rezeptkontrolle Confiserie

  • Rezeptkontrolle Konditorei

  • Rezeptkontrolle Bäckerei

  • Rezeptkontrolle BZL1

  • Rezept Kontrolle BKC (Excel Datei)

  • Rezept Kontrolle CZL1 (Excel Datei)

  • Rezept Kontrolle BZL1 (Excel Datei)