Corona
Corona Virus
Der SBC informiert seine Mitgliedbetriebe laufend über die neuesten Entwicklung in der Corona Krise.
Intranet SBC
Weitergehende Informationen für Mitglieder
Corona - Ticker
-
Bundesrat verlängert und verschärft Massnahmen
-
Präsident des St.Galler Bäcker-Confiseur-Meisterverbandes über die Härtefälle in seiner Branche
-
Der SBC hat nicht zu zivilem Ungehorsam aufgerufen!
-
Etwas Licht am Horizont… – wir kämpfen weiter!
-
Massnahmen ab 12. Dezember 2020
Der Bundesrat hat die Massnahmen gegen die weitere Verbreitung des Coronavirus massiv verschärft. Für unser Branche ist die Schliessung der Läden an Sonn- Feiertagen bis am 22. Januar einschneidend.
Medienmitteilung BR Massnahmen ab 11.12.2020
Verordnung gültig ab 12.12.2020
Medienmitteilung Ausweitung HärtefälleKanton St.Gallen
Voranmeldung Kurzarbeit online -
Verschärfung der Coronamassnahmen
Die geplanten Massnahmen bedrohen unser Gewerbe!
-
Gastro-Schutzkonzept
-
Corona-Lockdown
-
Coronakrise – Stimmen aus der Branche
«panissimo» hat einige SBC-Mitglieder über die aktuelle Situation befragt. Hier ein kleiner Einblick...»
panissimo NEWSLETTER 15. April -
Corona Virus
-
Überbrückungskredite für Unternehmen
-
Corona Virus
-
Verordnung des Bundesrates Covid-19
Aktuelle Verordnung
Gesundheitsschutz am Arbeitsplatz
zu beachten im Lebensmittelbereich -
Lieferservice in der Corona-Krise
-
Qualifikationsverfahren 2020
-
Corona Virus
-
Bäckereien-Confiserien in existentieller Notlage
-
St.Galler Wirtschaftsgipfel
-
Notlage der Bäckereien-Confiserien
-
Präsidenten News
-
Corona Virus